TARTE DE MORANGO

domingo, janeiro 04, 2015



Tarte de Morango

INGREDIENTES (para a base)
1 pacote de bolacha maria
125 gramas de manteiga

INGREDIENTES (para o recheio)
200 gramas de morangos
1 pacote de gelatina de morango
1 lata de leite condensado
água

PREPARAÇÃO | bimby
Triture a bolacha 15 seg | vel 6.  A bolacha deve ficar em farinha, mas não muito fininha.
Adicione a manteiga e programe 20 seg | vel 6.
Com a mistura, forre a base de uma tarteira de fundo falso.
Coloque no frigorifico enquanto prepara o recheio.

Coloque no copo, metade da água indicada na embalagem (usualmente, são 250 ml) e uma saqueta de gelatina. Programe 5 min | 100º | vel 1.
Adicione o leite condensado e os morangos e programe 30 seg | vel 6.
Deite o preparado na tarteira e leve ao frigorifico para solidificar.

PREPARAÇÃO | tradicional
Triture a bolacha.  A bolacha deve ficar em farinha, mas não muito fininha.
Misturar a farinha derretida até formar uma mistura homogénea.
Com a mistura, forre a base de uma tarteira de fundo falso.
Coloque no frigorifico enquanto prepara o recheio.

Prepare a gelatina com metade da água indicada na embalagem (usualmente, são 250 ml).
Triture os morangos até ficarem em polpa. Misture a gelatina, o leite condensado e a polpa dos morangos.
Deite o preparado na tarteira e leve ao frigorifico para solidificar.


Bom Apetite!
E já agora, não se esqueça de nos seguir também pelo facebook e pelo instagram.

Um beijinho,
Joana, a dona do Bigode.

1 Comentários